SEO - Thés blancs

Fouet à Matcha en bambou - Matcha Botanicals

Référence 00844
CHF 26.50.-
Épuisé
Le prix comprend la TVA (8.1%) CHF 2.-
Détails du produit

Le fouet en bambou est l'accessoire indispensable pour préparer votre matcha de façon traditionnelle à l'eau, afin d'obtenir une boisson au goût riche et profond et créer une mousse onctueuse.

Pourquoi? C'est avec le fouet en bambou que l'air est le mieux incorporé dans la boisson, ce qui développe considérablement les arômes et la texture, en plus de créer une mousse agréable.

Comment l'utiliser :

Faire tremper le fouet dans de l'eau tiède pendant quelques minutes avant utilisation afin de l'assouplir (Vous pouvez le poser verticalement dans la même casserole que celle qui chauffe votre eau). Vous verrez le bout des brins se redresser. Puis battre le matcha en va-et-viens rectilignes (donc sur une ligne droite, on le rappelle 😄) très rapides pendant 1 minute jusqu'à la création d'une mousse fine. Voilà vous pouvez désormais profiter de la saveur délicate de votre matcha.

Pour de meilleurs résultats, battez bien uniquement en faisant des allers retour sur une ligne droite, rapidement (3-4 aller-retours par seconde)

Après utilisation, rincez et séchez le fouet à l'air libre afin de conserver sa forme. Tenez le hors de la boite tant qu'il n'est pas sec, posé avec ses brins vers le haut si vous n'avez pas de repose fouet.

Nous vous conseillons d'utiliser un repose fouet pour prolonger la durée de vie de votre fouet et le ranger facilement.

Diamètre : 5 cm


Enregistrer ce produit pour plus tard
Partagez votre achat avec vos amis
Fouet à Matcha en bambou - Matcha Botanicals
Share by: