SEO - Thés blancs

Gaba Shu Cha (Gaba shu puer, 2020)

Référence 00656
CHF 35.50.-
Épuisé
Le prix comprend la TVA (8.1%) CHF 2.65.-
Conditionnement / Poids
Choisissez s'il vous plaît
Détails du produit

"Gaba Shu Cha" est un Shu puer expérimental fabriqué dans le comté de Dali (l'altitude est de plus de 2500 mètres) sur commande spéciale de la société Moychay avec la participation d'experts de l'Université de Kunming à partir de la matière première de la récolte de printemps 2020.


En apparence : flagelles brunes et rougeâtres de taille moyenne aux extrémités torsadées. L'arôme est retenu, avec des notes biscuitées et crémeuses. L'infusion est légèrement boueuse, jaunâtre-châtaigne.

Le bouquet du thé prêt à l'emploi est mûr, noisette et boisé, avec des notes crémeuses, biscuitées et de champignon. L'arôme est calme et visqueux, noisette avec un accent de champignon. Le goût est riche et doux, sucré, avec l'amertume juteuse des fèves de cacao et la finale douce.

Infuser le thé avec de l'eau chaude (95°C) dans un gaiwan ou une théière en argile poreuse. La proportion est de 6-7 g pour 100 ml. Le temps de la première infusion est d'environ 5-7 secondes. Ensuite, faites de courtes infusions (juste une seconde) en augmentant le temps d'infusion pour chaque étape suivante, si nécessaire. Vous pouvez faire infuser le thé jusqu'à 10 fois.

"Gaba Shu Cha" est un excellent choix pour une variété de situations et d'humeurs : pour se réveiller et rejoindre harmonieusement le flux de la nouvelle journée le matin et pour s'accorder au repos du soir.

Enregistrer ce produit pour plus tard
Partagez votre achat avec vos amis
Gaba Shu Cha (Gaba shu puer, 2020)
Share by: