SEO - Thés blancs

Jingmai Mountain raw puer tea, 2021, 357g

Référence 01334
CHF 110.-
Le prix comprend la TVA (8.1%) CHF 8.25.-
1
Détails du produit
Le Sheng puer « Jingmai Mountains » a été fabriqué à partir des pousses de printemps des plantations de thé de la province de Puer.
La galette de thé de 357g est composée de feuilles brunes, torsadées avec des bouts minces et des pointes beige argenté. Le parfum est intense, floral-herbacé. L'infusion est transparente avec une teinte de raisin blanc.
Le bouquet du thé infusé est frais, herbacé, avec des notes boisées, florales et de noix. Le parfum est calme, floral et herbacé. Le goût est corsé, un peu acidulé, avec une légère acidité fruitée et une finale persistante.
Préparation : Infuser le thé dans de l'eau chaude (75-95°C, plus la température est basse, plus le goût est doux) dans un gaiwan ou une théière en argile poreuse. La proportion est de 4-5 g pour 100 ml. La durée de la première infusion est d'environ 5 secondes. Ensuite, faites des infusions courtes (1 à 2 secondes seulement), en augmentant la durée d'infusion à chaque étape suivante, si nécessaire. Le thé peut être infusé jusqu'à 10 fois.
Le Raw Puer « Jingmai Mountains » est un choix judicieux pour les pauses thé quotidiennes : vif, revitalisant et convivial.
Enregistrer ce produit pour plus tard
Partagez votre achat avec vos amis
Jingmai Mountain raw puer tea, 2021, 357g
Share by: