SEO - Thés blancs

Menghai Shu Cha Puer

Référence 01333
CHF 38.50.-
Le prix comprend la TVA (8.1%) CHF 2.90.-
1
Détails du produit

Thé Pu Erh Menghai Shu Cha Puer de la maison Moychay

Le Menghai Shu Cha Puer est fabriqué à partir des matières premières récoltées dans le comté de Menghai.
Aspect : grandes feuilles brun foncé. L'arôme est intense avec des notes boisées, noisette et herbes épicées.
L'infusion est d'un brun intense avec une teinte rouge châtaigne.
Le bouquet est corsé, noisette, boisé, avec des notes de fruits secs, de pain rustique et d'herbes épicées. L'arôme est intense et chaud, avec des notes de noix et de bois.
Le goût est riche, doux, velouté, sucré, avec une légère acidité boisée et une aigreur fruitée.
Le thé est infusé dans de l'eau chaude (95-100°C) dans un gaiwan ou une théière en argile poreuse.
La proportion est de 6-8 g pour 100 ml. La durée de la première infusion est d'environ 10 secondes.
Ensuite, faites des infusions courtes (3 à 5 secondes seulement) et augmentez la durée d'infusion à chaque étape suivante, si nécessaire. Le thé peut être infusé jusqu'à 8 fois.
Menghai Shu Cha pu-erh est un bon choix pour stimuler votre énergie pendant la journée.

Prix au 100g - vrac

Enregistrer ce produit pour plus tard
Partagez votre achat avec vos amis
Menghai Shu Cha Puer
Share by: