"Old Tea Heads from Mengku" est fabriqué à partir de pousses de thé, collectées et traitées dans le district de Shuangjiang, à une altitude de 2200 mètres au-dessus du niveau de la mer (comté de Lincang, région de thé du nord-ouest) en 2005.
En apparence : des morceaux agglomérés de taille moyenne et des feuilles séparées légèrement tordues de couleur brun foncé. L'arôme est mature, profond, noisette chocolat. La liqueur est transparente, de couleur châtaigne.
Le thé infusé a un bouquet balsamique mûr, raffiné, de noix, avec des notes de chocolat, de baies séchées, d'herbes et de feuilles d'automne. L'arôme est profond, visqueux, balsamique de noix. Le goût est riche, complexe, glissant, un peu sucré et épicé, avec une légère amertume et aigreur. L'arrière-goût est juteux, persistant, velouté.
Conseils d'infusion. Infuser le thé avec de l'eau chaude bouillante (95-100°C) dans un gaiwan ou une théière pour Ripe Puer en argile poreuse. La proportion est de 7 g pour 100 ml. La première infusion doit durer 15 secondes. Ensuite, il suffit de rincer l'eau dans la théière ou le gaiwan, en augmentant la durée de chaque infusion suivante. Vous pouvez répéter cette méthode d'infusion jusqu'à 10 fois.
Excellent Puer mûr pour les gourmets et les connaisseurs, parfaitement équilibré tant en goût qu'en impact.
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