Sheng Puerh de l'usine Changning Mentong Yinshan. Les pousses des théiers de la montagne Yinshan (comté de Baoshan) de la récolte 2007 ont été utilisées comme matières premières.
Le thé de 335 grammes de densité moyenne se sépare facilement en feuilles brunes torsadées, en bourgeons et en boutures fines. L'arôme est intense, boisé-balsamique avec un accent terreux. L'infusion est transparente, avec une nuance d'ambre foncé.
Le bouquet du thé prêt à l'emploi est mature, boisé-herbacé, avec des notes terreuses, balsamiques et fruitées. L'arôme est complexe, fruité-balsamique. La saveur est riche et douce, soyeuse, sucrée, avec une astringence boisée, une aigreur fruitée et une finale persistante.
Infuser le thé dans une eau chaude (95°C) dans un gaiwan ou dans une théière en argile poreuse. La proportion est de 5-6 g pour 100 ml. La durée de la première infusion est d'environ 10 secondes. Ensuite, faites de courtes infusions (pendant 2-3 secondes) en augmentant le temps d'infusion pour chaque étape suivante, si nécessaire. Vous pouvez faire infuser le thé jusqu'à 10 fois.
"Qiaomu Huang Sheng Cha Bing" est un excellent exemple de thé vieilli au goût varié et à l'effet légèrement tonique.
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