Particularité : Ce grand cru est issu du cépage Bai Ye 1#. La traduction littérale du nom de ce thé signifie : Thé Blanc d’Anji. Il doit son nom à la couleur très pâle de ses jeunes pousses. En effet l’Anji Bai Cha est récolté très tôt dans l’année pendant un maximum de 30 jours. Il fait alors encore très froid et la luminosité est faible, ce qui explique la pâleur des jeunes pousses. Récolté à la main le 2 Avril 2019 à 800m d’Altitude.
Attaque : Très ronde, notes de sucre chaud.
Paiements sécurisés
Grâce à nos normes de sécurité en ligne de grande qualité, tous vos achats sont sécurisés.
Formule découverte 20g
Vous êtes hésitant sur l'un de nos produits ? Optez pour une commande découverte avec un poids réduit. Fini les déceptions !
Cette option est disponible sur le catalogue Dammann Frères uniquement.
Livraisons en Suisse et à l'étranger
Livraison gratuite en Suisse à partir de 100.-.
Pour une expédition en dehors de Suisse, merci de nous demander le coût à info@latsarine.ch
Lundi : Fermé
Mardi : 10h - 19h
Mercredi : 10h - 19h
Jeudi : 10h - 20h
Vendredi : 10h - 19h
Samedi : 10h - 18h
Dimanche : Fermé
© 2025 La Tsarine. Tous droits réservés | Site internet par ZIP.ch SA | Protection des données