Le Yiwu QI ZI BING CHA. 七子饼茶_百度百科 est un puerh grande feuille Mao Cha (Sheng)
Galette de Puehr vert 2006
Aussi appelés puerh brut, ou sheng cha, il s'agit de thés produits après le début des années 1990, non fermentés ou légèrement fermentés de manière naturelle. Il s'agit de la forme la plus ancienne sous laquelle le thé puerh est consommé, depuis plusieurs siècles, dans la région du triangle d'or (Yunnan, Birmanie, Laos, Thailande, Viet-Nam).
De par sa nature ce thé se rapproche plus de la famille des thés verts que de celle des thés sombres dans laquelle on classe en général (pour des raisons historiques) les puerh. Ils se distinguent cependant des thés verts par une légère oxydation, plus ou moins prononcée, ainsi qu'une fermentation naturelle plus ou moins marquée (en fonction principalement de leur âge) ainsi qu'un potentiel de se conserver et a évoluer avec les années.
Paiements sécurisés
Grâce à nos normes de sécurité en ligne de grande qualité, tous vos achats sont sécurisés.
Formule découverte 20g
Vous êtes hésitant sur l'un de nos produits ? Optez pour une commande découverte avec un poids réduit. Fini les déceptions !
Cette option est disponible sur le catalogue Dammann Frères uniquement.
Livraisons en Suisse et à l'étranger
Livraison gratuite en Suisse à partir de 100.-.
Pour une expédition en dehors de Suisse, merci de nous demander le coût à info@latsarine.ch
Lundi : Fermé
Mardi : 10h - 19h
Mercredi : 10h - 19h
Jeudi : 10h - 20h
Vendredi : 10h - 19h
Samedi : 10h - 18h
Dimanche : Fermé
© 2025 La Tsarine. Tous droits réservés | Site internet par ZIP.ch SA | Protection des données