COFFRETS ET BOITES

Thés
Thés noirs
Dammann Frères
Mariage Frères
Thés verts
Dammann Frères
Mariage Frères
Thés blancs
Dammann Frères
Mariage Frères
Thés Oolongs
Dammann Frères
Thés sombres
Dammann Frères
Thés fumés
Thés bleus
Thés glacés
Pu-erh
Sheng Pu-erh
Shu Pu-erh
Infusions
Carcadets
Dammann Frères
Tisanes
Dammann Frères
Mariage Frères
Rooibos
Dammann Frères
Mariage Frères
Maté
Dammann Frères
Thés Glacés
Coffrets et boites
Théières et Mugs
Offres combinées
Miel Apidae
Calendrier de l'Avent
Idées cadeaux

Gaba Shu Cha (Gaba shu puer, 2020)

00656
CHF 35.50.-
En stock
1
Détails du produit

"Gaba Shu Cha" est un Shu puer expérimental fabriqué dans le comté de Dali (l'altitude est de plus de 2500 mètres) sur commande spéciale de la société Moychay avec la participation d'experts de l'Université de Kunming à partir de la matière première de la récolte de printemps 2020.


En apparence : flagelles brunes et rougeâtres de taille moyenne aux extrémités torsadées. L'arôme est retenu, avec des notes biscuitées et crémeuses. L'infusion est légèrement boueuse, jaunâtre-châtaigne.

Le bouquet du thé prêt à l'emploi est mûr, noisette et boisé, avec des notes crémeuses, biscuitées et de champignon. L'arôme est calme et visqueux, noisette avec un accent de champignon. Le goût est riche et doux, sucré, avec l'amertume juteuse des fèves de cacao et la finale douce.

Infuser le thé avec de l'eau chaude (95°C) dans un gaiwan ou une théière en argile poreuse. La proportion est de 6-7 g pour 100 ml. Le temps de la première infusion est d'environ 5-7 secondes. Ensuite, faites de courtes infusions (juste une seconde) en augmentant le temps d'infusion pour chaque étape suivante, si nécessaire. Vous pouvez faire infuser le thé jusqu'à 10 fois.

"Gaba Shu Cha" est un excellent choix pour une variété de situations et d'humeurs : pour se réveiller et rejoindre harmonieusement le flux de la nouvelle journée le matin et pour s'accorder au repos du soir.

Enregistrer ce produit pour plus tard
Share by: